Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=начинки<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
2.

Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N3.-С.40 - 41.
3.

Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
4.

Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
5.

Секреты популярности ирисовых начинок // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.17-18.
6.

Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки/[В. А. Андреенков и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.31 - 33.
7.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
8.

Гуць В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий/В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.34-36.
9.

Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/Е. Г. Камышова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.11-13.
10.

Белокриницкая Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае/Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.54-57.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)