Поисковый запрос: <.>K=обеззараживание<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок молока и молочной сыворотки с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.21 - 23.
|
>2.
| Кочетов В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях./В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.27-28.
|
>3.
| Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
|
>4.
| Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания/С. Б. Зуева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.54-57.
|
>5.
| Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья/Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.40-41.
|
>6.
| Кофман В. Я. Обеззараживание воды в плавательных бассейнах/В. Я. Кофман // Энергия: экономика, техника, 2014,N N 8.-С.76-80.
|
>7.
| Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции/[А. Л. Никифорова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.49-53.
|
>8.
| Суворов О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения/О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.13-17
|
>9.
| Бирюков К. Н. Использование биоценозов для обеззараживания органических отходов животноводства при анаэробной ферментации/К. Н. Бирюков // Ветеринария, 2017,N N 6.-С.35-38.
|
>10.
| Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/А. А. Васильев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.49-50
|
|