Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овес<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Смирнов А.А. Эффективные способы обработки почвы при возделывании голозерного овса./А. А. Смирнов // Земледелие, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.26-27.
2.

Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
3.

Осипова Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий/Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.51 - 52.
4.

Цед Е. А. Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса/Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.34-36.
5.

Курятникова Н.А. Особенности роста и развития овса голозерного в зависимости от приемов возделывания/Н. А. Курятникова // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 5.-С.21 - 24.
6.

Жуйкова Т. П. Выявление источников и механизмов устойчивости овса к овсяной шведской мухе/Т. П. Жуйкова // Достижения науки и техники АПК, 2010,N N 10.-С.22 - 24.
7.

Магомедов Г. О. Реологические свойства теста с экструдатом овса/Г. О. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.27-29.
8.

Ратошный А. Голозерный овес для перепелов/А. Ратошный // Животноводство России, 2011,N N 4.-С.7-11.
9.

Зибров С. Н. Голозерный овес в комбикормах для перепелов/С. Н. Зибров // Зоотехния, 2011,N N 8.-С.14-16.
10.

Ильичев Г. И. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения/Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.55-56.
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)