Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овощные полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Кику-Банарюк А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона/А. И. Кику-Банарюк // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.18-20.
2.

Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.33-36.
3.

Концентрированные полуфабрикаты соусов-паст/Ш. Атаханов [и др.] // Питание и общество, 2013,N N 9.-С.14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)