Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=органические кислоты<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста/М. И. Сложенкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.54-55.
2.

Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
3.

Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
4.

Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
5.

Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
6.

Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
7.

К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях/[Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.10-11.
8.

Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена/Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.43-46
9.

Волкова Г. С. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокичлых бактерий для создания пробиотиков/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.8-11
10.

Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции/Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова, Н. В. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.27-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)