Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=официант<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Пасько О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы/О. Пасько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.2-3.
2.

Сергеев Д. Ресторанная психотерапия/Д. Сергеев, Д. Ремизов // Ресторатор, 2009,N N 8.-С.24 - 25.
3.

Матисон В. А. Оценка качества ресторанных услуг/В. А. Матисон, К. В. Китайкин // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.34 - 35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)