Поисковый запрос: <.>K=пастила<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Производство пастилы на основе сухих смесей/В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.26.
|
>2.
| Дмитриева Е. Коломенская пастила - чисто русский продукт/Е. Дмитриева, Н. Никитина // Наука и жизнь, 2009,N N 4.-С.136 - 139
|
>3.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>4.
| Дмитриева Е. Музей коломенской пастилы: Опыт воссоздания забытого вкуса/Е. Дмитриева // Справочник руководителя учреждения культуры, 2010,N N 4.-С.35-43.
|
>5.
| Киселева Д. Музей исчезнувшего вкуса/Д. Киселева // Крестьянка с приложением Наша усадьба, 2011,N N 7/8.-С.106-109
|
>6.
| Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.12-15.
|
>7.
| Арутюнов Г. Музей забытого вкуса/Г. Арутюнов // Клуб, 2012,N N 11.-С.20-23
|
>8.
| Киселева Д. Музей исчезнувшего вкуса/Д. Киселева // Крестьянка с приложением Наша усадьба, 2013,N N 7/8.-С.12-15
|
>9.
| Савченкова Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости/Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.22
|
>10.
| Зайцева Е. На заедки становись!/Е. Зайцева // Родина, 2019,N N 12.-С.90-93
|
|
|