Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пахта<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Ожгихина Н. Н.
Заглавие : Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 43-45. (Шифр М28/2011/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пахта--лечебно-профилактическое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Ожгихина Н. Н.
Заглавие : Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 54-56. (Шифр М28/2011/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пахта--продукт функционального питания--аминокислоты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Шаурина О. С.
Заглавие : Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39. (Шифр М5/2011/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--здоровое питание--майонез--эмульсии--пахта--эмульсионный соус--вторичное молочное сырье--обогащение эмульсионных соусов
Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Золотухина И., Сефиханова Е.
Заглавие : Молочно-белковые десерты
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--молочно-белковые концентраты--пахта--молочно-белковые десерты--комбинированные молочные продукты--овощные добавки--морковное пюре--пюре из тыквы--растительное сырье
Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Абабкова А. А., Абрамов Д. В.
Заглавие : Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60 (Шифр М28/2016/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--обезжиренное молоко--пахта
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 35-37 (Шифр М28/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочное молочное сырье--молочная сыворотка--пахта--импорт
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)