Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (3)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пища<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Овчарова, О.
    Жар-пища! Блюда из печи - Россия, Италия, далее везде [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
РУССКАЯ КУХНЯ -- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Марбер, Я.
    8 самых полезных продуктов для людей старше 40 лет [Текст] / Я. Марбер // Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 21.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВАЯ ПИЩА -- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Carl Heinz Wilm
    Наша пища [Текст] / Carl Heinz Wilm // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 11. - С. 45-121.
ББК 5
Рубрики: Здоровье населения--Продукты питания

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Арефьева, А.
    Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание
   Космос--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зайцева, Е.
    Щи да каша - пища наша!: какими блюдами собирались потчевать соотечественников писатели-фантасты [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2023. - N 9. - С. 90-93
ББК 83.3
Рубрики: Литературоведение--Отдельные темы
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМА ЕДЫ -- ФАНТАСТИЧЕСКИЕ БЛЮДА -- ОДОЕВСКИЙ -- БЕЛЯЕВ -- ЗАМЯТИН -- БУЛГАРИН -- СТРУГАЦКИЕ -- ВАРШАВСКИЙ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    "Кухня века" [Текст] // Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 28-29
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--История--Россия, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩА РУССКИХ ЦАРЕЙ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    "Кухня века" [Текст] // Питание и общество. - 2015. - N 11. - С. 8-9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--История--Россия, кон. 19 - нач. 20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩА РУССКИХ ЦАРЕЙ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ -- РУССКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Забодалова, Л. А.
    Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами [Текст] / Л. А. Забодалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- лактаты -- здоровая пища -- кисломолочные напитки -- "Дилактин"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)