Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=повышение качества<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А.
Заглавие : Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36 + 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное производство--анализ--повышение качества--безопасность технологической системы--совершенствование технологической системы--снижение риска
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Лизинг - гарантия повышения эффективности производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 9 - 11. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 65
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--способ приобретения оборудования--финансовое кредитование--использование новых технологий--повышение качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева и др.] [В. В.
Заглавие : Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 26-29. (Шифр П9/2014/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продукции--повышение качества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Огнева С.
Заглавие : Что является основой эффективного гостиничного бизнеса?
Место публикации : Стандарты и качество. - 2014. - N 6. - С. 87-89. (Шифр С51/2014/6)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество услуг
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный бизнес--повышение качества--стандарт--удовлетворенность потребителя--измерение удовлетворенности
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Формирование ассортимента и планирование объемов производства отечественной молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 24-25 (Шифр М28/2017/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышение качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)