Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=повышенная пищевая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
2.

Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.56-57.
3.

Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.40-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)