Поисковый запрос: <.>K=подсластители<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
|
>2.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
|
>3.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
|
>4.
| Штерман С. В. Новая альтернатива старым углеводам/С. В. Штерман // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.10-11.
|
>5.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>6.
| Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>7.
| Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.45-47.
|
>8.
| Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
|
>9.
| Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
|
>10.
| Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.54-57
|
|
|