Поисковый запрос: <.>K=показатели безопасности<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
|
>2.
| Казанцева М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения/М. А. Казанцева // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.48-49.
|
>3.
| Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
|
>4.
| Давыдов А. Ф. Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности/А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова // Текстильная промышленность, 2011,N N 3.-С.29-31.
|
>5.
| Стрелюхина А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-29.
|
>6.
| Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
|
>7.
| Гомза М. М. Иркутская форель: качество и безопасность/М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.39-42
|
>8.
| Дунченко Н. И. Оценка безопасности сливочного масла/Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.15-16
|
|