Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=показатели безопасности<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
2.

Казанцева М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения/М. А. Казанцева // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.48-49.
3.

Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
4.

Давыдов А. Ф. Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности/А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова // Текстильная промышленность, 2011,N N 3.-С.29-31.
5.

Стрелюхина А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-29.
6.

Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
7.

Гомза М. М. Иркутская форель: качество и безопасность/М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.39-42
8.

Дунченко Н. И. Оценка безопасности сливочного масла/Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.15-16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)