Поисковый запрос: <.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зубцов В. Linium usitatissimus -самый полезный/В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.64 - 65.
|
>2.
| Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
|
>3.
| Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
|
>4.
| Нечаев А. П. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах/А. П. Нечаев, Э. В. Морина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.22-24.
|
>5.
| Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
|
>6.
| Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья/Л. В. Пешук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.29-33.
|
>7.
| Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
|
>8.
| Маюрникова Л. А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий/Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.58-59.
|
>9.
| Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
|
>10.
| Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов/А. В. Бескоровайный [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.17-20.
|
|
|