Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полукопченые колбасы<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
2.

Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
3.

Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
4.

Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
5.

Современная технология полукопченых колбас/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.40-43.
6.

Шукюрлу Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории/Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.45-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)