Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=проектирование продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомиров А. А.
Заглавие : Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст.44-47 (Шифр П9/2016/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--проектирование продуктов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания : Ч. 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование продуктов--проектирование питания--нейробиология--потребительские предпочтения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания : Ч. 2
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские предпочтения--проектирование питания--проектирование продуктов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)