Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Казанцева М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков/М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.36-37.
2.

Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
3.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
4.

Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
5.

Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.61-63.
6.

Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.11-15.
7.

Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.8-10.
8.

Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/Н. А. Лучина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.12-13.
9.

Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
10.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)