Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова С.В., Гиро Т.М., Хвыля С.И.
Заглавие : Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36.92 + 36.99
Предметные рубрики: -- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые добавки--комбинированные продукты--растительные ингредиенты--пащтеты из баранины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова О. А., Козлова Т. А., Зубарева К. Ю., Баскунов В. Б.
Заглавие : Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 28-30. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Географич. рубрики: ОГАУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--скрытая фальсификация--метод полимеразной ценной реакции--растительные ингредиенты--гмо--генетически модифицированные организмы
Аннотация: Исследованы мясные продукты на содержание ГМО. Проведена идентификация сырьевого состава мясных продуктов . Исследованиями установлены факты фальсификации мясных продуктов, содержащих растительные ингредиенты.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фелик [и др.] С. В.
Заглавие : Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 60-63 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Геродиетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А., Мусина О. Н., Бондаренко Н. И.
Заглавие : Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные кисломолочные напитки--растительные ингредиенты--яблоки--смородина--облепиха--жимолость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)