Поисковый запрос: <.>K=реологические свойства теста<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Казённова Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки/Н. Казённова // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.49 - 50.
|
>2.
| Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий/Р. Еркинбаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.52 - 53.
|
>3.
| Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.56-57.
|
>4.
| Широкова Л. Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок/Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.54-55.
|
>5.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>6.
| Текутьева Л. А. Улучшение качества пельменного теста/Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.57.
|
>7.
| Инновационная технология овсяного печенья/А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.38-39.
|
>8.
| Даутканова Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста/Д. Даутканова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.48-49.
|
>9.
| Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
|
>10.
| Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
|
|
|