Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахарная свекла<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Бартенев И.И. Белгородские семена/И. И. Бартенев // Агробизнес - Россия, 2008,N N2(29 фев.).-С.32-36.
2.

Хмельницкий А.А. Выход маточных корнеплодов в зависимости от способов основной обработки почвы и минеральных удобрений/А. А. Хмельницкий // Сахарная свекла, 2008,N N4.-С.19-23.
3.

Нанаенко А.К. Местные условия и дозы гербицидов/А. К. Нанаенко // Сахарная свекла, 2008,N N4.-С.28-30.
4.

Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
5.

Макарова Е. П. Открытие опытно - селекционной станции в Липецкой области/Е. П. Макарова // Сахарная свекла, 2008,N N 7.-С.16-18.
6.

Сапронов Н.М. Технологические качества и устойчивость различных гибридов к хранению/Н. М. Сапронов // Сахарная свекла, 2008,N N 7.-С.36 -39.
7.

Рымарь В.Т. Биологические свойства почвы под сахарной свеклой в зависимости от различных систем удобрения/В. Т. Рымарь // Сахарная свекла, 2009,N N 5.-С.11 - 14.
8.

Корниенко А.В. О необходимости внесения изменений в Концепцию развития свеклосахарного комплекса России (2008 - 2020)/А. В. Корниенко // Сахарная свекла, 2009,N N 6.-С.8 - 12.
9.

Вострухин Н. П. Агротехнические факторы повышения продуктивности/Н. П. Вострухин // Сахарная свекла, 2009,N N 6.-С.21 - 26.
10.

Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.12-14.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)