Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сбалансированное питание<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
2.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
3.

Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.8-10.
4.

Еделев Д. А. Аспекты здорового питания школьников/Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.64-66.
5.

Зобкова З. С. О твороге как национальном продукте/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.28-30
6.

Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей/В. А. Исаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.43-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)