Поисковый запрос: <.>K=сбалансированное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
|
>2.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>3.
| Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.8-10.
|
>4.
| Еделев Д. А. Аспекты здорового питания школьников/Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.64-66.
|
>5.
| Зобкова З. С. О твороге как национальном продукте/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.28-30
|
>6.
| Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей/В. А. Исаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.43-45
|
|