Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сорбит<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Биологическая активность популярных консервантов/Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.38-41.
2.

Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
3.

Чернов М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий/М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.50-51.
4.

Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.20-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)