Поисковый запрос: <.>K=сорбит<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Биологическая активность популярных консервантов/Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.38-41.
|
>2.
| Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
|
>3.
| Чернов М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий/М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.50-51.
|
>4.
| Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.20-23
|
|