Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сорбит<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черемных Е. Г., Фандеева Е. М., Симбирева Е. И., Кулешин А. В.
Заглавие : Биологическая активность популярных консервантов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сверхмалые дозы--консерванты--сорбит калия--бензоат натрия
Аннотация: Об эффекте влияния консервантов на безопасность потребляемых продуктов в зависимости от дозы их концентрации.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Львович Н. А.
Заглавие : Сахарозаменители в технологии производства зефира
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--сорбит--ксилит--фруктоза--термообработка--зефир
Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернов М. Е., Стригулина Е. В., Магомедова А. Д.
Заглавие : Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбит--сорбиновая кислота--композитная смесь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина О. Н., Помозова В. А.
Заглавие : Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--глюкоза--пищевые волокна--сорбит
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)