Поисковый запрос: <.>K=соусы<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е.
Заглавие : Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 40 - 44. (Шифр М5/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--биологически активные соединения--низкожирные майонезы--соусы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В.
Заглавие : Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональная продукция--эмульсии--соусы--ингредиенты Аннотация: В статье выделены основные подходы, которые позволяют получать функциональную майонезную продукцию.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Морина Э. В.
Заглавие : Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 22-24. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--майонезные соусы--пробиотики--микрокапсулирование--полиненасыщенные жирные кислоты Аннотация: Разработка технологии низкожирных пастообразных функциональных эмульсионных продуктов, содержащих стабилизированный синбиотический комплекс.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимов А., Морина Э.
Заглавие : Соусы нового поколения
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 1. - С. 18. (Шифр П7/2011/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы холодные--соусы горячие--варианты сегментации--дрессинги--эмульсионные продукты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Под соусом
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59. (Шифр Г7/2011/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соус--вкусовые добавки--холодный соус--горячий соус--майонез--кетчуп Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С.
Заглавие : Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы и дрессинги--пектин--эмульсионная стойкость--эффективная вязкость
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белова А. А., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34 (Шифр М45/2012/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматические растения--оздоровительные продукты--тмин--имбирь--кориандр
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие : Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45 (Шифр П9/2013/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--молочная сыворотка--качество
Найти похожие
|
|
|