Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (34)Электронный краеведческий каталог (34)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соя<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
2.

Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
3.

Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
4.

Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
5.

Самылина В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.60 - 62.
6.

Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.60 -61.
7.

Волчков А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий/А. Волчков // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.42 - 44.
8.

Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
9.

Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
10.

Отечественная соя - ценная пищевая культура // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.46 - 47.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)