Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (34)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соя<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Мясные продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Генно - модифицированные организмы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--трансгенные ингредиенты--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Рыбная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--функциональное питание--рыба--соя
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соя--мясные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., и др.
Заглавие : Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61. (Шифр Х5/2008/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волчков А.
Заглавие : Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горох--соя--кукуруза--комбинированные продукты--нетрадиционное сырьё--макароны
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ходак А. П., и др.
Заглавие : Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27. (Шифр К15/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразователи--соя--пшеница--пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ходак А. П., и др.
Заглавие : Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27. (Шифр К15/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразователи--соя--пшеница--пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Отечественная соя - ценная пищевая культура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47. (Шифр П9/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)