Поисковый запрос: <.>K=спирт<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шишков Ю.И. Некоторые аспекты безотходной технологии/Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.14 - 18.
|
>2.
| Филонова Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья/Г. Л. Филонова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.66 - 68.
|
>3.
| Мандреа А. Г. Применение современных тарельчатых сепараторов в производстве спирта и биоэтанола/А. Г. Мандреа // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.18 - 20.
|
>4.
| Ламберова А. А. Переработка фракций после ректификации этилового спирта/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.12-14.
|
>5.
| Цед Е. А. Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса/Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.34-36.
|
>6.
| Крупин А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья/А. В. Крупин, С. А. Сухих // Пиво и напитки, 2009,N N 5
|
>7.
| Крикунова Л. Н. Способ производства засевных дрожжей для сбраживания осветлённого сусла из топинамбура/Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарёва, Л. Н. Шабурова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.12-13.
|
>8.
| Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта/[З. В. Василенко и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.26-29.
|
>9.
| Лихтенберг Л. А. Спирт и его примеси. Часть I/Л. А. Лихтенберг // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.11-13.
|
>10.
| Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
|
|
|