Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спиртовое производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. В., Крикунова Л. Н., Гарнет М. В.
Заглавие : Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 1. Получение пектина методом кислотного гидролиза
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 1. - С. 22 - 25. (Шифр П30/2009/1)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Спиртовое производство-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод кислотного гидролиза--переработка топинамбура--спиртовое производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Гернет М.В.
Заглавие : Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12. (Шифр П30/2009/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство спирта
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое производство--топинамбур--пектин--ферментные препараты--гидролиз
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньев Д. В., Ежков А. А.
Заглавие : Реинжиниринг спиртовых производств - комплексный подход к проблеме утилизации послеспиртовой барды
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2 (Шифр П30/2009/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство спирта
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): послеспиртовая барда, утилизация--реинжиниринг--спиртовое производство--технико-экологическая эффективность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельфанд Е. Д., Благушина Е. В.
Заглавие : Очистка мелассного сусла от органического и бактериального загрязнений
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 7. (Шифр П30/2010/1)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка--загрязнения--мелассное сусло--спиртовое производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лихтенберг Л. А.
Заглавие : Влияние качества сырья на технологию спирта
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 8-11. (Шифр П30/2010/1)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Качество спирта
Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое производство--качество зернового сырья--качество спирта
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Г. С., Куксова Е. В.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 16-19. (Шифр П30/2011/1)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Спиртовое производство
Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое производство--ресурсосберегающая технология--производство уксуса--вторичные ресурсы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А., Василенко З. В., Королёва Л. М., Волкова С. В., Колпакова В. В.
Заглавие : Исследование возможности использования метаболизата рисового гриба в спиртовом производстве
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 24 - 26. (Шифр П30/2011/2)
ББК : 36.872
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизат--рисовый гриб--спиртовое производство--ферментативная способность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)