Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спреды<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
2.

Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
3.

Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
4.

Степычева Н. В. Проблемы качества масложировой продукции/Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.8 - 10.
5.

ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.8 - 11.
6.

Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
7.

Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
8.

Дорожкина Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее/Т. П. Дорожкина // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.4 - 6.
9.

Кочетков А. А. Спреды: перспективные направления и технологии/А. А. Кочетков // Масла и жиры, 2009,N N 4.-С.4 - 7.
10.

Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.63-65.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)