Поисковый запрос: <.>K=спреды<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>2.
| Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
|
>3.
| Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
|
>4.
| Степычева Н. В. Проблемы качества масложировой продукции/Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.8 - 10.
|
>5.
| ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.8 - 11.
|
>6.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>7.
| Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
|
>8.
| Дорожкина Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее/Т. П. Дорожкина // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.4 - 6.
|
>9.
| Кочетков А. А. Спреды: перспективные направления и технологии/А. А. Кочетков // Масла и жиры, 2009,N N 4.-С.4 - 7.
|
>10.
| Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.63-65.
|
|
|