Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>2.
| Кузнецов А. М. Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов/А. М. Кузнецов // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.72 - 74.
|
>3.
| Файвишевский М. Л. Продукт из свиных почек/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
>4.
| Румянцева Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы/Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.21-23.
|
>5.
| Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.13-17.
|
>6.
| Симонов Г. Конина - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.19-20.
|
>7.
| Лисунова Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов/Л. И. Лисунова // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 6.-С.67-68.
|
>8.
| Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
|
>9.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
|
>10.
| О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.41-43
|
|
|