Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Колбасные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов А. М.
Заглавие : Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--микроструктурный метод--оценка свежести--производство--методы оценки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Продукт из свиных почек
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиные субпродукты--свиные почки--технология--продукт--соус--национальное использование
Аннотация: Описана разработанная технология продукта "Почки в маринаде", выработанного из свиных почек на мясоперерабатывающем предприятии с традиционным оборудованием.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Симонова М. С.
Заглавие : Белковые препараты из субпродуктов птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--переработка птицы--субпродукты птицы--биокатализ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Хвыля С. И., Деревицкая О. К., Лазутин Д. А.
Заглавие : Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 13-17. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--страус--субпродукты--детское питание--пищевая ценность
Аннотация: Результаты исследования мышечной ткани черного африканского страуса. Показана целесообразность использования мяса и субпродуктов страуса для производства продуктов детского питания.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Конина - ценный продукт питания
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 19-20. (Шифр П7/2012/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конина--конское мясо--субпродукты--холестерин--биологическая ценность
Аннотация: В статье даются характеристики полезных свойств и биологической ценности конского мяса.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисунова Л. И.
Заглавие : Энергетическая ценность субпродуктов перепелов
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 6. - С. 67-68. (Шифр Д12/2014/6)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птицеводство-- Перепела-- Субпродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментативная обработка--говяжьи субпродукты--микроструктура мяса
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92/Р 98
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--рыжиковое масло--субпродукты говяжьи--печень--говяжье сердце
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43 (Шифр М45/2017/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжьи субпродукты--гистологические исследования
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)