Поисковый запрос: <.>K=сыворотка<.> |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей/В. Р. Шамсутдинова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.46 - 51.
|
>2.
| Евдокимов И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки/И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.36 - 40.
|
>3.
| Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации/О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.79 - 80.
|
>4.
| Мельникова Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.68.
|
>5.
| Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
|
>6.
| Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.36-37.
|
>7.
| Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.38 - 40.
|
>8.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.57 - 58.
|
>9.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>10.
| Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов/А. Д. Лодыгин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.57-59.
|
|
|