Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
|
>2.
| Борисенко Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.42 -44.
|
>3.
| Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
|
>4.
| Вся правда о ГМО в одном издании! // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.46 - 47.
|
>5.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>6.
| Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
|
>7.
| Мирзаева М.А. Получение масла из семян граната/М. А. Мирзаева, В. К. Бишимбаев, М. П. Ирисметов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.40 - 41.
|
>8.
| Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов/Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.43 - 47.
|
>9.
| Развязная И. Б. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения/И. Б. Развязная, В. И. Тимофеева, Н. И. Титенкова // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.22 - 24.
|
>10.
| Положение на мировом рынке масличных семян // Масла и жиры, 2008,N N8.-С.26 - 27.
|
|
|