Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (115)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Власова, И.
    Не опасные отходы, но полезное сырье [Текст] / И. Власова // Экология и право. - 2014. - N 3. - С. 18-21
ББК 28.08
Рубрики: Опасные бытовые отходы--Переработка
   Переработка отходов

   Утилизация отходов--Лампы ртутные

   Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Евелева, В. В.
    Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Пономарёва [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов [Текст] / [Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 31-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Голубева и др.], [Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Елхов, В. Н.
    Состояние рынка мороженого [Текст] / В. Н. Елхов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 29-31.
ББК 65
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Рынок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Новицкая, И. Б.
    Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Новинюк, Л. В.
    Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья [Текст] / Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ЧЕРЕМУХОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Лобосова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области [Текст] / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 36-38.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Ростовская область
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КРАХМАЛЬНЫЙ СИРОП -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Никитин [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    О технологии концентрации инулина из топинамбура [Текст] / Н. Г. Гулюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 37-39.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ДИФФУЗИЯ -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Гулюк [и др.], Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)