Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сергеенков А. П, Оборудование для сушки, термоскрепления и термофиксации нетканых материалов/А. П, Сергеенков // Текстильная промышленность, 2009,N N 2.-С.38-46.
|
>2.
| Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
|
>3.
| Семёнов Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов/Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.24 - 26.
|
>4.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>5.
| Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
|
>6.
| Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/[Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.36-37.
|
>7.
| Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах/Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.26-28
|
>8.
| Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов/[Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.20-23
|
>9.
| Мочульская Н. Н. Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока/Н. Н. Мочульская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
|
>10.
| Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы/Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.34-37
|
|
|