Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термообработка<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Температурное воздействие на лечебные свойства хитозана в пищевых продуктах/Сафронова Т. М. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.28-30.
2.

Сергеева Е. А. Влияние термообработки на свойства высокопрочных высокомодульных полиэтиленовых волокон при создании композиционных материалов/Е. А. Сергеева, И. Ш. Абдуллин, К. Э. Разумеев // Швейная промышленность, 2009,N N 3.-С.48-49.
3.

Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
4.

Аксельрод Л. М. Огнеупорная промышленность России в фокусе общемировых тенденций/Л. М. Аксельрод // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2011,N N 4.-С.26-30.
5.

Гасанли Р. К. Исследования износостойкости экономнолегированного высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, полученного литьем в металлические формы/Р. К. Гасанли // Вестник машиностроения, 2012,N N 1.-С.47-49.
6.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
7.

Зверев С. В. Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации/С. В. Зверев, С. В. Сесикашвили // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.27-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)