Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тяжелые металлы<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Филонова Е. Н. О гигиеническом нормировании тяжелых металлов в почвах/Е. Н. Филонова // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 3.-С.30 - 35.
2.

Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.26-27.
3.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
4.

Захаров Е. И. Оценка геохимической устойчивости городских почв/Е. И. Захаров, Е. С. Комиссаров // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 5.-С.36-39.
5.

Белозубова Н. Ю. К вопросу о безопасности продукции животноводства/Н. Ю. Белозубова // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.88-74
6.

Смуров С. И. Влияние способов основной обработки почвы на содержание тяжелых металлов в почве/С. И. Смуров, О. В. Григоров, Н. В. Шелухина // Земледелие, 2014,N N 8.-С.16-17.
7.

Контроль качества продуктов питания из свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.44-45.
8.

Эффективный способ повышения качества свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.42-43.
9.

Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
10.

Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.43-46
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)