Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фасоль<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
2.

Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли/О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.67-69.
3.

Царева Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых/Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.29 - 31.
4.

Ерашова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.48-49.
5.

Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
6.

Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
7.

Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
8.

Мирошникова М. П. Современный генофонд и направления селекции зерновой фасоли/М. П. Мирошникова // Земледелие, 2015,N N 4.-С.43-45.
9.

Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов/А. А. Рощина, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.51-54.
10.

Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)