Поисковый запрос: <.>K=фасоль<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>2.
| Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли/О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.67-69.
|
>3.
| Царева Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых/Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.29 - 31.
|
>4.
| Ерашова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.48-49.
|
>5.
| Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
|
>6.
| Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
|
>7.
| Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
|
>8.
| Мирошникова М. П. Современный генофонд и направления селекции зерновой фасоли/М. П. Мирошникова // Земледелие, 2015,N N 4.-С.43-45.
|
>9.
| Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов/А. А. Рощина, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.51-54.
|
>10.
| Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
|
|
|