Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фермент<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
2.

Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-29.
3.

Заменитель молока - источник энергии // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.57.
4.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.27-30.
5.

Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности/Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.55-57
6.

Зобкова З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.42-45
7.

Рожнов Е. Д. Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока/Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.28-33
8.

Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.58-60
9.

Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.55-57
10.

Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.24-27
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)