Поисковый запрос: <.>K=фермент<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
|
>2.
| Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-29.
|
>3.
| Заменитель молока - источник энергии // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.57.
|
>4.
| Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.27-30.
|
>5.
| Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности/Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.55-57
|
>6.
| Зобкова З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.42-45
|
>7.
| Рожнов Е. Д. Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока/Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.28-33
|
>8.
| Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.58-60
|
>9.
| Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.55-57
|
>10.
| Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.24-27
|
|
|