Поисковый запрос: <.>K=ферментированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>2.
| Использование хитозана в пищевых технологиях/Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.55.
|
>3.
| Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.22-25.
|
>4.
| Машенцева Н.Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.47-49.
|
>5.
| Источники выделения культур лактококков для бактериальных заквасок/И. В. Кучеренко [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.36-39
|
|