Поисковый запрос: <.>K=ферментированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гапонова Л. В., и др.
Заглавие : Использование хитозана в пищевых технологиях
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитин--заквасочная микрофлора--ферментированные продукты--соя--диетическое питание
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Колотвина С. В., Машенцева Н.Г., Семенышева А. И., Нгуен Тхи Минь Кхань
Заглавие : Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ферментированные продукты--стартовые культуры--холестерин--атеросклероз Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г., Клабукова Д. Л.
Заглавие : Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 47-49. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--стартовые культуры--ферментированные продукты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучеренко [и др.] И. В.
Заглавие : Источники выделения культур лактококков для бактериальных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 36-39 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты
Найти похожие
|
|