Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (11)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (8)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фракции<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.12-13.
2.

Нигмаджанов С. К. Состав и свойства рушанки хлопковых семян, полученных "взрывным" шелушением/С. К. Нигмаджанов, С. Х. Нурмухамедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.30-32.
3.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
4.

Казеннова Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.40 - 42.
5.

Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.15-18.
6.

Цепляев А. Н. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника/А. Н. Цепляев, М. А. Перепелкин, В. А. Цепляев // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.20-22.
7.

Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
8.

Коптелова Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.56-58.
9.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.46-47.
10.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.60-62.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)