Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=фруктово-ягодные пасты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Золотарев А. Г., Долженков В. В., Емельянов К. А.
Заглавие : Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ
Коллективы : Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 24-25. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературное выпаривание--фруктово-ягодные пасты--виноградные пасты--органические кислоты--аскарбиновая кислота--рябина--боярышник--арбуз
Аннотация: Выполнены эксперементы по низкотемпературному удалению влаги из натуральных соков в вакууме.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)