Поисковый запрос: <.>K=фруктоза<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
|
>2.
| Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>3.
| Ли Е. В. Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом/Е. В. Ли, Г. М. Суслянок, О. С. Соколова // Аграрная Россия, 2017,N N 2.-С.25-28.
|
>4.
| Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.36-37.
|
>5.
| Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.32-36.
|
>6.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>7.
| Получение ферментных препаратов эндоинулиназы для высокоэффективного гидролиза клубней топинамбура/П. В. Волков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.12-14
|
>8.
| Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.50-52.
|
>9.
| Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.10-12
|
>10.
| Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания/Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.40-43.
|
|
|