Поисковый запрос: <.>K=функциональность<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
>2.
| Харлова О. Н. Функции и требования к больничной одежде/О. Н. Харлова // Швейная промышленность, 2009,N N 2.-С.42-45.
|
>3.
| Антипова Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов/Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия, 2009,N N 10
|
>4.
| Петрова М. Постельное белье для гостиниц/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 8.-С.16-32.
|
>5.
| Василенко О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности/О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.29-32.
|
>6.
| Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
|
>7.
| Липская В. М. Функциональность костюма как транслятора социальных ценностей/В. М. Липская // Обсерватория культуры, 2012,N N 1.-С.92-97.
|
>8.
| Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>9.
| Матвеева Т. В. На трибуне - растительные сливки/Матвеева Т. В. // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.29.
|
>10.
| Кочергин И. Б. Современное образование. Структурно-функциональный анализ компетентности специалиста/И. Б. Кочергин // Социально-гуманитарные знания, 2013,N N 1.-С.315-322.
|
|
|