Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные напитки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : , И. А., Успенская М. Е., Антипова Л. В.
Заглавие : Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные экстракты--функциональные напитки--йогурт--белоксодержащие продукты--шрот амаранта--бобы нута--кислотообразование--вязкость
Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самофалова Л. А., и др.
Заглавие : Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные заменители молока--соевая основа--гречишная основа--конопляная основа--функциональные напитки--продукты молочно-растительные--комбинированные пищевые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., и др.
Заглавие : Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенные нектары--функциональные напитки--биофлавоноиды--соки ягодные--жимолость--рябина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липидно-каротиноидный комплекс--эмульсия--функциональные напитки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д.
Заглавие : Безалкогольный напиток функционального назначения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19. (Шифр П6/2010/1)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки--обогащение--комбинирование--модификация водной основы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова [и др.] И. В.
Заглавие : Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медико-биологические требования--функциональные напитки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)