Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
2.

Шарова Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия/Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.71 - 73.
3.

Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.12-14.
4.

Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.67-71.
5.

Демидова Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения/Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.22-25.
6.

Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.38-39.
7.

Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.49-53.
8.

Кацерикова Н. Хитозан - ценный пищевой ресурс/Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.14.
9.

Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68.
10.

Мясищева Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.20-22.
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)