Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Суворов О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве/О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.24 - 25.
2.

Морозов Э. Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности/Э. Морозов, О. Новицкий // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.4-6.
3.

Федоров А. Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии/А. Федоров // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.52-53.
4.

Брязун В. Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий/В. Брязун, М. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.64-65.
5.

Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
6.

Косован А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.16-17
7.

Семенкина Н. Г. Рекомендуем внедрить/Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.20-21
8.

Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.18-19
9.

Чубенко Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо?/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.10
10.

Либкин А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам/А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.18-20
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)