Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Логунова Л., Пономарева Е., Алехина Н.
Заглавие : Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л., Лесникова Н. А.
Заглавие : Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки--физико- химические показатели качества хлеба--органолептические показатели качества хлеба--метод сухой механоактивации--органопорошок из семян гречихи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)