Поисковый запрос: <.>K=целиакия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
|
>2.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>3.
| Маюрникова Л. А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий/Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.58-59.
|
>4.
| Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
|
>5.
| Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий/[О. Г. Чижикова и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.18-19.
|
>6.
| Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.38-40
|
>7.
| Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
|
>8.
| Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.40-45
|
>9.
| Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.12-16
|
>10.
| Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 9.-С.43-47
|
|
|