Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=целиакия<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
2.

Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
3.

Маюрникова Л. А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий/Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.58-59.
4.

Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
5.

Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий/[О. Г. Чижикова и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.18-19.
6.

Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.38-40
7.

Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
8.

Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.40-45
9.

Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.12-16
10.

Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 9.-С.43-47
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)